Нелюбовь

Марго 21
Одна огромная рыба
всякий раз,
когда проплывала мимо,
смотрела сны мои с Тарантино

Я улыбалась ей мило,
махала рукой,
предлагала коньяк,
виски... красные вина…

Но только, что с неё взять?
Она никогда не любила картины
и, тем более...
Квентина Тарантино…