Венчание

Свентовит Тархов 2
Сестра моя! Неведомой рукою
С тобой мы были соединены.
И не было на Свете нас влюблённей!
Люблю тебя, как женщину, не скрою.
Любить сестру – запрет? В каком законе?
На то они и есть, чтоб нарушали!
Да лишь бы вместе быть нам не мешали!
Повенчанные  богом Аполлоном…
«О, Свентовит и Тара! Властью, мною данной,
Согласны ль обменяться кольцами,
И в поцелуе сладострастном слить уста?»
«Да, я согласен!» - улыбнулся здраво
Улыбкою простою своей Таре,
И, словно всеми звёздами, Она
Ответила: «Мой Бог! Конечно, ДА!!!»

(Конец раздела: "Стихи Таре (Анастасии) Татура")