зачем я рву на тряпки жизнь свою..

Настя Максименко
зачем я рву на тряпки жизнь свою..
разделываю, как мясник свинину..
членю на части.. все понять хочу
где результат.. а где была причина..

а можно ли узнать лишь по ветвям
как выглядит то древо в целом?..
да вряд ли.. по затерянным местам
ищу ответа в мире этом...

                31.03.2015