SDR - 7523

Свентовит Тархов 2
(Иоланте Мелёхиной)


С рождением тебя! В Душе – романтик,
Я не считаю дни, часы, года…
О, Иоланта! Раз, и навсегда,
Отбрасывая искушенья фантик,

Желаю, обжигающее Счастье,
Тебе Любви, и танцев под дождём.
И всё другое – то, чего не ждём
- Получишь (как) в красивой ипостаси!

И двадцать третье Лето пролетело,
И Музыка Восхода поглощает,
И ты, в нирване, раскрываешь песню.

Увидев трудности, по ходу пьесы,
Познай, что они тоже развивают
Тебя - чтоб ты себя познать сумела.