O, Right!

Свентовит Тархов 2
(Алине «Лиане» Тимониной)

Ты кинула меня, Лиана.
Это с Костиной подачи!
Слушаешь его? – Удачи!
Мира вам, союз слиянный!


Ангелом работать сложно:
Тут забьёшь на отношенья,
И вопросов о веденьи
Личного – станет не можно.


Благодарствую, о, девушка Алина!
Я без Вас и так живу прекрасно,
Но, наверное, и с Вами тоже есть «O, Right!»


Не Жизнь тут с Вами, а малина!
Только б мне хватило власти
С Вами, мила половина, не словить инсайт…