Берёзовая роща

Наталья Шестакова 3
Возле озера в солнечных блёстках,
Меж  холмов и зелёных полей
На пригорке собрались берёзки
У родной деревеньки моей.

Все дела неотложные бросив,
Чтобы в сердце  покой обрести,
Еду к роще берёзовой в гости
Разговор задушевный вести.

Откровенно признаюсь в ошибках,
И она успокоит без слов
Удивительно тёплой улыбкой
И прохладою белых стволов.

...
Утро будет ли, полдень, иль вечер,
И берёзки уже много лет
Мне платочками машут при встрече,
А когда уезжаю – вослед.

30-31.03.2015

Фото из Интернета