Пускай проходят холода, настанут лето и жара!

Наташка Вишневская
Да, не радует погода.
Нас не балует природа.
Но я верю, всё изменится ещё.
К нам наконец придёт тепло.
Лето уже не за горами
И очень скоро будет с нами.

По улице гуляет сильный ветер.
Деревья валит, с крыши кровлю рвёт.
Похолодало градусов на десять,
И солнца луч сквозь тучи не пройдёт.

Март на исходе. Ждём, что потеплеет.
Что наконец уйдёт последний снег.
Вновь солнышко теплом нас обогреет,
И мы порадуемся, будто опьянев,

Тому, что наконец весна наступит.
Распустятся деревья и цветы.
И, что до лета срок короче будет.
О нём у всех, я думаю, мечты.



Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наталья Вишневская 2, 2015