Поэтам время выпало писать

Васютович -Большакова Валентина
Поэтам время выпало писать
И зафиксировать преступные деяния,
и обратится к Разуму опять:
О, люди, только Мир дает сияние!

К восходу к солнцу руки протяните,
Кто хочет видеть мир в красе,
МЫ - ЛЮДИ, Гости! Мы - ЗЕМЛЯНЕ!
Мы временно здесь на Земле.

31.03. 2015