Сто тысяч ливней

Филона
Сто  тысяч ливней разделяют нас, любимый,
И столько   же   извилистых   дорог,
Но незабытый  образ  твой  и   зримый,
Всегда  во  мне  и  ты   не одинок;
Пусть  время  рьяно   силится и тщетно
Изъять   из  сердца радостную весть,
Но  каждый  миг  сердца стучат ответно:
"Ты есть. Я есть. Мы в этом мире есть..."