Отцветает пушистая верба...

Любовь Черных
Отцветает пушистая верба
Вновь уходит зима на покой...
В вышине предрассветного неба
Возвращаются птицы домой.      
Пахнет в парке берёзовым соком
И весеннею талой водой...
Льётся солнце лучистым потоком,
Тихо радуясь встрече с весной.