На Хотел прославиться... Ольги Доможировой

Тасведи Сухалрум
Это КАК?!!!надо было "НАПЛЕВАТЬ"на неповинных в его неудачах взрослых, детей!!!
Надо было просто ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ ВЕСЬ МИР!
Вчера было (от кого не помню) по телевизору предложение на месте его захоронения
не писать его данных, имени...
И было бы это правильно,что он - никто, нЕлюдь!
Можно представить как  и с чем к могиле такого террориста-загубителя приходили бы родные погибших, и незнакомые люди.НО: такое тревожило бы прах других - ушедших...
Вот если бы сделали "стелу позора" для него там, где гадко, но доступно для посетителей...
Сполна бы этот нЕлюдь получал...