Картины Анжелы Джерих - Чтобы пуговки

Саныч Виктор
Без пуговок было б тяжко
почувствовать нам наготу,
тогда разорвали б  тельняшку,
а следом мою мечту

То, как нежным движеньем снимаю
то, что скрыло тугую грудь
не получится, понимаю...
Надо с силою... так, рвануть

Чтобы пуговки полетели
Оторвались бы напрочь крючки
очнувшись, вдвоем, в постели
сердец вспоминали б  толчки :)))