С высот Высоцкого

Татьяна Никитина 13
Была реальность полная обмана!
Я сознавал, что лгать не хорошо,
Но в этот мир явился слишком рано
И до сакральных истин не дошёл.

А век грядущий сердце моё слышал,
Воображенье будущим жило…
Давайте вместе истины запишем,
Те, что при жизни знать не повезло:

И что любовью создано живое,
И что дуальность скрыла волшебство,
И что в глазах судьбы мы больше стоим
Когда в себе приветствуем ЕГО…

Я на грехи застоя сыпал перцем,
В нем моя нежность выбилась из сил,
Не поместилось в выжженное сердце
Всё то, что не осознанно любил.