Путь к себе

Татьяна Никитина 13
Моя роль в сфере чувств.
Где смеясь и любя,
Уподобясь лучу,
Я лечу в глубь себя.

Быть лучом горячо,
Но не роль же менять…
Пусть мой разум прочтет
Все глубины меня.

Пусть с кристаллом огня
Нашей общей мечты,
Все мы сможем понять
Глубину с высоты.