Повторись, бесценная

Татьяна Никитина 13
Бесценная, что вновь в твоих очах?
Не там ли отражается очаг?
Не там ли среди радости и смеха
Рассветных зорь восторженное эхо?

Как откровенье двум влюблённым лицам
Пришло благословенье – повториться.
К их очагу, устроенному славно,
Прибудет третий, маленький и слабый.