Маме двух дочек

Татьяна Никитина 13
В твоей судьбе – священство дня!
Путь проявленья завершив,
Ты даришь миру два огня!
Две сокровенные души!

Они спускались дни подряд
Из тихой вечности – реки!
Они малы на первый взгляд,
На взгляд глубинный – велики!

Из новых душ взирает высь!
Премудрость мира входит в дом.
Ты их глазами научись
Увидеть вечное в простом.