Юбилейное

Татьяна Никитина 13
С пяти себя осознавая,
Мы так торопимся взрослеть.
Беспечно месяцы листая,
Боимся в Вечность не успеть.

Болезни роста. Время – лекарь.
Спешит, не справится никак.
Уже пролистано полвека,
Уже медлительнее шаг.

Но как от детства излечиться,
Солидно к зрелости взойти,
Когда нет-нет да вновь резвится
В тебе девчонка лет пяти?!