Рай виртуальный

Татьяна Никитина 13
На перекрёстке красоты,
Где райский полдень над судьбой,
На удивлённый возглас: «Ты?!»
Я стала временно тобой.

Звучало имя не твоё.
Была иная в мыслях стать,
Но, провалившись в забытьё,
Хотелось образ твой создать!

Вот с виртуальной высоты
Реальных чувств спадает нить.
И тем, что это всё же ты…
Моей мечты не оскорбить.