Сильной личности

Татьяна Никитина 13
Упруга нить твоей судьбы,
Полезных дел цветут посевы.
У обстоятельств есть рабы,
А ты по жизни – королева!

Такой энергией сиять
Не каждый может из везучих:
И необъятное объять,
И незвучащее озвучить!