я не помню себя такого

Виктория Дорн
мир сияет своим детским блаженством,
по тропинкам сбегает любовь,
украшая своим совершенством,
осязая чувствительность вновь.

и уносит весенняя радость,
веселит неизведанно, ново,
что со мною с теплом вместе сталось,
я не помню себя такого.

полным воздухом дышится легче,
будто нас насыщает природа,
аромат лесных ягод стал крепче,
хоть до лета почти все полгода.

и внутри разливаются реки,
и тепло раздается до сердца,
открывает тяжелые веки,
открывает в душу, как дверцу.

и влюбленно поющие птицы
охраняют мою непорочность,
и вокруг лишь счастливые лица,
жизнью новой зажили точно.

убежать бы из душного дома,
убежать бы в природное царство,
я не помню себя такого,
говорящего жизни "здравствуй".
Виктор Д. ©