Когда такое

Татьяна Никитина 13
Когда Творец зовёт меня
Понять бескрайность проявлений,
Всё полюбить и всё принять,
Обнять все в мире светотени…

Когда такое вдруг со мной,
Судьбой планеты я доволен.
В ней шар небесно-голубой,
Как Дух Святой, ничем не болен.