В дремучий разум входит небо...

Татьяна Никитина 13
Всё ярче небо, замолкают мысли,
И ищет где бы выйти в небеса
Былая небыль, обретая в выси
Сокральных истин светоголоса.
Былая небыль – проявленье Бога.
И был и не был свет его во мне.
Фрагменты НЕБА входят понемногу
В дремучий разум, спавший на Земле.