Точка

Татьяна Никитина 13
Всё между нами обрушилось сразу!
Хлещут нещадно больнее бича,
В гневной гордыне рождённые фразы,
Мрачной печатью, штампуя печаль.
К серому призраку выйду навстречу,
Долго блуждая в кромешной тоске.
Только б вернулись волшебные речи,
Не замирали в моём дневнике.
Век представляется сумрачно длинным.
- Нет, – вырывается. Хлопает дверь.
Только надежда не хочет покинуть.
Точку поставить не просто теперь.