Годы бегут

Яночка Евтушенко
Годы бегут все быстрей и быстрее,
Молодость нам не дано возвратить,
Прожита жизнь ,опустели аллеи,
Но как не хочется нам уходить.

Как тяжело распрпощаться с подаренным,
И улететь в облака, где покой,
Мы не задумались, что мы оставили,
Что это будет мир или бой?

Цепкою хваткой за жизнь мы хватаемся,
Будто боимся ее отпустиь,
Просто от буйного страха метаемся,
Может боимся покой приютить?

Небом тебе уже уготована,
Жизнь в темноте или в белом свету,
Просто живи и не задумывайся,
Все равно не изменишь судьбу.

Годы бегут все быстрей и быстрее,
Старость уже забирает свое,
Дети бегут по забытой аллеи,
Но как не хочется нам уходить...

23 декабря 2006г