От чего страдаем часто мы?

Левинсон Светлана
Страдает часто человек по мелочам,
Не думая, что главное- здоровье!
То за любовь, он отдается палачам,
То, к дьяволу он обращается с любовью.
Страдает он от скуки по ночам,
Накручивая сам себе картины,
Что одиночества боится как рутины,
Не думая, что получил он в дар,
Момент все осознать и воздуха свободы
Как воды напиться.
Как хочется нам с кем- то поделиться
Как часто надо все нам отпустить,
Моменты истины принять как правду,
И даже без взаимности любить
Не требуя взамен награду,
Все в жизни делать -
Словно для себя,
Оберегать, желать добра и света,
Не проклянать!
Все возвращается сполна,
А отпусть врага блуждать по белу свету,
В рай душу часто надо приводить,
Она общается так часто с Богом,
Улыбку как ружье носить,
Но надо искренним с собою быть,
Подобное к тебе придет,
И одиночество отступит
Несчастный от того народ,
Что перестал любить и
Верить в чудо!