Займётся радостью душа

Татьяна Никитина 13
Когда уйдет моя беда,
Я буду праздновать уход.
Я провожу ее и та
Не повторит моих забот.
И, раскрываясь не спеша,
Вдохнув священного огня,
Займется радостью душа
Во всех святилищах меня.