Только так!

Яна Жукова
1. Горизонтами еще я рисую свою жизнь.
Улыбаясь, напролом, я поднимаюсь в высь!
И желая сделать шаг,
Я опускаю белый флаг
И не сдаюсь лишь для того,
Чтоб было только так....

Припев:
Как я хочу....дышать, любить, мечтать и жить
И, наконец, счастливой быть,
Никто не может изменить
Что я лечу!
Крылом касаясь до небес.
И, вопреки всему, я здесь,
Где все еще надежда есть!

2. И теряясь в облаках
Ищу тот тайный знак,
Что горит в людских сердцах
И побеждает страх.
Опуская белый флаг
Я совершаю новый шаг.
И миру посмотрев в глаза
Решаю только так...