Мир вверх ногами

Светлана Юмагулова
      До судьбоносного момента человек живет, как и весь мир, будто вверх ногами из-за созданных для него ценностей и понятий, которые имеют внешние, отнюдь не внутренние корни, отражающие лишь внешнее, преходящее, но не существо явлений  мира и жизни человека.

     Мудрость приходит, когда когда человек осознает глубину внешнего; осознает, что кажущееся, видимое, разнообразное и поэтому неравное уравновешено внутренним, непроявленным, сущностным равенством всего и вся, всех людей и существ.

     Люди все одинаково одарены Богом.
     Единая у всех основа.
     Единые возможности
     И все мы ходим одинаково под Богом.

     Осознает, что суть, невидимая, непроявленная суть у нас одна, триединство Духа, Силы и Души она. Такое осознание переворачивает мировоззрение человека, и только тогда человек начинает ощущать истинную опору и обретает истинное, мудрое, зрелое мировоззрение.

     Так встанем на ноги, Друзья!
     Поняв, что мир и в нас и мир вокруг един, в Одном!
     Что внешность - следствие, что главное - Душа!
     Та сущность в нас единая со всем и всеми. И она одна!

31.03.2015