Губы Яркие вишневого тона

Сергей Кузнецов 7
Губы, яркие вишневого тона...   
Кожа, только выпавший снег…
Холод веет «Медузы Горгоны»...
И понятно, что шансов тут нет.

Не приемлет слова незнакомцев,
Начеку строгость женская здесь.
С высоты благородного роста,
Не заметит же тонкую лесть…

Можно трогать лишь взглядом фигуру,
Улыбнуться не смело в глаза.
Казанову послать,  он в делах этих гуру,
Суетится теперь в небесах…

Одинокая, знаю я верно,
 и желающих  хоть отбавляй...
Ты для них не преступная стерва,
И понятно продажная б****ь...

Красота- это страшная сила…
Каменеть остается всего. 
Вот взяла бы меня полюбила,
В счастье пожили вдоволь годков.