пылинка

Карина Лорд
Я пылинкой хотела бы стать,
Чтоб свободно по нЕбу летать,
Чтоб ловить облака на лету
И без страха влетать в пустоту.

Как бы здорово было тогда,
Я б смотрела на все свысока.
Помахав всем невзгодам рукой,
Полетела бы вслед за Мечтой...

По волнам мировых океанов,
По вершинам гигантских вулканов,
Вдоль бескрайних полей и лесов,
Мимо чьих-то таинственных снов...
Я б летела свободы полна,
Прочь отсюда-
             всегда-
                навсегда...