Мне говорят

Галина Гродюк
Мне говорят что я упряма и тверда
И часто не иду на компромисы,
Непозволительной решимостью горда
На мир смотрю глазами лишь актрисы.

А если даже так,не вам меня судить,
Не вам мне говорить,что это плохо,
Ведь никому нельзя чужую жизнь прожить
Откуда знать вам,как мне одиноко.

Вам никогда не знать о чем моя душа
В ночной тиши поет,а чаще плачет,
Как упоительно глядит на небеса
Мечтая путь начать совсем иначе.

Есть в жизни каждого только один судья,
И это Бог,Любовь,всему начало
Пусть дух воспрянет от земного бытия,
Пусть Света никогда не будет мало.