Дверей закрытых люди не ломают

Мария Оскард
Сердечных ран не штопают иглой.
Не топят айсберги души у батареи.
Не разжигают, страсть потухшую, искрой.
Любовь утерянную - отыскать не смеют.

Дверей закрытых люди не ломают.
Им зачастую все-равно, увы и ах.
По людям - люди не страдают,
Страдают - только на словах.