Последняя записка

Колмаков Никита
Я не стану отныне лгать людям в глаза,
Я не буду ни пить, ни курить!
Я не буду спускать дела на тормозах,
Прекращаю в этом обществе гнить!

Не будет теперь у меня все, как было,
Не прогнусь больше ни под кого!
Скорее, подайте веревку и мыло,
И уходя, приоткройте окно!