Куда я дену извиненья?

Евгений Криницкий
Куда я дену извиненья,
Так запоздалые в пути?
Разбавлю липкие сомненья,
Что ждут с тобой нас впереди.

Свою тоску и вкус печали,
Добавлю я в охапки роз.
Что бы подольше простояли,
Твоим ответом на вопрос.

Простить не трудное решенье,
Понять, поверь куда сложней.
Ведь горек вкус у утешенья,
Среди обыденных страстей.

А может быть, прости добавить,
В тот мой последний поцелуй?
И на губах твоих оставить,
А дальше ты других целуй…