Привычка

Екатерина Адова
Меня не слушаешь ни сколько,
А я люблю ж тебя, люблю.
Ты нервно дышишь дымом смольным
Да сколько можно,я молю?!

Ты ж обещал мне, нервно клялся,
Что ты уже совсем другой…
И все привычки уже в прошлом,
Побойся бога, что с тобой?!

Тут извинения не помогут,
Не мне решать судьбу твою.
Ты знаешь сам, на что способен,
Но вдруг, не зря я говорю?!

Конечно, теплится надежда,
Что наконец поймешь меня,
И встав однажды утром свежим,
Ты сможешь полюбить, как я!