Весенняя мелодия...

Наталия Понятовская
Ну, вот  и  запела  капель.
     Весна распахнула объятья...
          Какое   огромное   счастье
               Её      ароматы     вдыхать...

А воздух пьянит  и дурманит.
     Природа    звенит   и   поёт...
          Проснуться приходит черёд.
               Довольно   уже    отдыхать...

Деревья    в   зелёном   дыму...
     И птицы назад возвратились,
          И в нашем саду поселились
               И вместе с природой поют.

И солнечных зайцев в окно
     Лукавое   солнце   пускает,
          Вокруг  уже  всё  оживает...
               И в сердце комфорт и уют.

          1-3 марта, 2015 год