Прелести нашей рекламы. Маленький цикл

Эмма Пантелеева
Реклама - двигатель прогресса,
пестрым-пестры экран и пресса,
          но
размах реклам интим-прокладок
совсем не равен интересу.
        _____

Творцы товаров не жалеют сумм,
творцы реклам не напрягают ум:
от лакомств - эротический экстаз,
лекарства действуют наглядно слишком,
потом за телевечер много раз
разглядываем потные подмышки
и унитазы в профиль и анфас.
       _____

В глазах рябит - плывёт за сортом сорт...
И выбор сорта превратился в спорт -
попробовать, а так хорош ли кофе,
как тот француз, что варит "Elite Fort".