Такая малость

Лена Яркая
Так мало надо мне, прошу поверь.
Твою лишь руку иногда пожать.
Молю, чтоб больше не было потерь.
И божия нашла нас благодать.

А надо мне всегда всего чуть-чуть:
Хоть невзначай щекой к щеке прижаться,
И ожиданье близости вернуть,
Хоть иногда, слегка тебя касаться.

Совсем,совсем немного помолчу.
Волнует губ твоих шальная близость.
Я в них навеки утонуть хочу.
Прости мне эту слабость,сделай милость!

Скажи, какие есть к тому преграды,
Ужели не дождаться мне пощады?