веселуха

Артём Белгород
жизнь проживаю на самый хардкорище,

пью, веселюсь, где людское сборище,

не упускаю моменты счастливые,

там, где гулял по дворам с любимой,

и

делаю ноги от глупых мыслей,

что я на грани самоубийства.