Зеркальное селфи

Игорь Друпп
Сейчас стало модно сниматься в обнимку
С одним из миньонов,с фонарным столбом,
Вот я на природе - смотрите картинку!
А это я с подранным старым котом.

Вот вместе с друзьями-все «лыбимся» дружно
На лыжу смартфон кое-как прицепил
Пять раз улыбаться теперь уж не нужно,
Разлиты в прыжке и коньяк и кефир…

Завидуйте все - я звезда инстаграма!
Со львом как-бы вместе, фигня что забор,
Такого как я не сыскать в день базарный,
На крышу залезу-зажгу там костёр.

Пускай поднимается добрый пожарный
И с ним будет селфи (а вдруг не побъёт )
Эх, чем бы ещё мне прославить державу,
В которой такой «няшный» парень живёт!

…А может шагнуть из порочного круга,
Без камер обняться, в глаза посмотреть!
Зеркальное селфи увидеть друг в друге,
И этим быть может немного согреть...

                28.03.15