Краснобайство...

Юрий Иванов-Скорпион
Всё  выше  проба  Вечеров
У  Володи  Соловьёва...
Уж  лицезрим  таких(!) чинов -
Прямо   виртуозов  Слова!

Всё - по  делу, все - при  деле,
Комар  носа  не  подточит...
Соловьями  гости  пели -
Что  ведущий  ещё  хочет?!

Какая   речь,  какой  язык!
Как  один  -  не  лыком  шит...
Святее  Папы  каждый  Лик
И  так   прикольно   говорит!
………………………………..
Уразуметь  бы  только  как -
Откуда  вороха  проблем,
Коли   свистнул  уже  рак -
Краснобайство   зачем?!