что такое счастье?

Карина Лорд
Счастье, что же ты такое?
В листьях,в солнце счастья свет;
Счастье,может, ты в покое,
В снах, иль в тысячах конфет?

Счастье ходит незаметно:
Раз - и счастлив, - от чего?
Оттого, что кто-то где-то
Ждет лишь взгляда твоего...

Счастье с солнцем просыпается
И спешит, спешит к тебе.
Если б знать, как повстречаться с ним-
Наяву, а не во сне.

Если б знать, где счастье прячется,
Захватить его бы в плен,
Насладиться вдоволь, всласть бы ,
А потом раздать бы всем...