К сердцу я непринимаю

Забина
И сама я не знаю,
Мне о чём и говорить.
День и ночь ,я так страдаю,
Знай душа и болит.

Солнце ярко засветило,
Всё во круге обогрев..
Зеленцом кругом одело?
Муравейник и полез.