после смены

Александр Медведев 24
туман над Енисеем белесой пеленой
луна с небес сияет застывшею красой
мороз озорничает- жжет  щеки щиплет нос
спешу к моей любимой на ласковый допрос

она меня заждалась - уж ранняя заря
и если б не усталость - бегом домчался б я
работа как работа,конечно, тяжела
да,ясно, неохота, да, надо, так всегда

ну хватит, будя,будя
ты чаем напои
пойду, помою руки
потом прочту стихи