Берегите своих близких

Алексей Надоров
      
Не стесняйтесь, выражайте чувства,
Своим близким, родственникам, друзьям.
Берегите и цените их при жизни
Только так, а по-другому и нельзя.

Ведь без нежных слов любви не будет.
Дружбу верность, искренность хранят,
Матери напутственным, душевным словом
В жизнь своих детей благословят.

Мы же не всегда об этом помним.
О своих родителях, друзьях,
Или вспоминаем, когда больно,
Жизнь, когда в тяжелых мрачных днях.

Настоящие друзья простят, конечно,
И протянут руку, все поймут.
А родители, они про все забудут
Никогда, ни в чем не упрекнут.

Ну, а мы должны, об этом помнить,
И беречь родных и близких нам
Тех, кто жизнь дал, и носил под сердцем
Наших милых, несравненных МАМ.

Только мы порой беспечны в жизни.
Все спешим, бежим, куда-то скачем,
Часто, что имеем, не храним
Но, а потеряв их, горько плачем.

31.03.2015г.