В осколках яркого лунного света

Яночка Евтушенко
В осколках яркого лунного света,
Мне просто приятно с тобою сидеть,
И так беззаботно последнее лето
Босыми ногами по травке ходить.

Ох, эти годы чудесные, постойте,
Как хочется вас остановить,
Еще бы чуть-чуть восхищаться рассветами,
Еще бы немного в детстве побыть.

Куда ты несешься время стремительно?
Как будто боишься со мною побыть,
Не торопись, а присядь и попробуй
Босыми ногами по травке бродить!

8 января 2007г.