Сегодня на море затишье...

Елена Жукова-Желенина
Сегодня на море затишье.
              Бесшумные волны легки.
Ни стуков, ни ветра не слышно.
              Как горы синеют вдали!

Приблизившись, шапки надвинув
              Из белых блестящих снегов,
Глядятся в морские глубины,
              Раздвинув простор облаков...





Фото автора.