Надкушенное яблоко

Дмитрий Рудаков
Открыв вторую в жизни книгу,
Не прочитав и трех страниц,
Все тайны  Истины постигнут
Возницы новых колесниц

Терзают гениев сомненья,
А дураки  полны огня.
В геенне общества растений
Готовят место для меня.

Я  вижу зомби ежедневно,
Из всех щелей  потоком спам.
Зачем нажал на ссылку "Ева"
Послушав "Дьявола" "Адам"?

Чего хотел  податель  яблок?
Что получил вкусивший плод?
Кому всё это было надо?
Куда копать подземный ход?

Из недоделанного рая
Ведет дорога в адский рай.
И навигатор подвирает,
И плохо ловится Wi-Fi…

Зачем же мозг тебе дан Богом,
На этом дьявольском пути?
Так выбирай свою дорогу
Или в раю себе расти…