Моя позиция

Юлия Комлик
Он сказал мне: "Вижу, ты - ПрЫнцесса!?"
Ухмыльнулся и продолжил: " Я
Знал таких, как ты! Мне интересно,
Кто тя клюнул, девочка моя?

Если будешь ты себя и дальше,
Как собака дикая вести,
Я тогда под Мендельсона маршем
Замуж не хочу тебя вести!

Ты ремня давно не получала!
Слушай, что тебе я говорю!
Все, что я, переживи сначала,
На тебя тогда я посмотрю!"

"Знаешь, милый, все не без изъянов!
Ты свои понятия оставь!
Я - не цирковая обезьяна!
У меня отнюдь не кроткий нрав!

Может обменяемся не глядя:
Я тебе - насилие и боль,
Ты мне - тело и терпенье, дядя,
И несокрушимую любовь!

Стану пацаном я вашим ровным,
Буду жить по правилам игры,
Рисковать своим мужским здоровьем,
Изучая хаты и дворы.

Ты же будешь мне женою верной,
Ласковой и вечно молодой.
Повокруг меня рогатой серной
Прыгать - долг твой девичий прямой.

На тебе постель, ребенок, кухня.
Ты мне праздник - я тебе себя.
Да смотри от счастья не опухни!
Воспитаю я тебя, любя!

Нравится!? Так жри большою ложкой!
Знай, за НИЧЕГО лишь пи@дюлей
Обеспечить вдоволь, мой хороший,
Я могу от местных кобелей!"