Золотая вуаль

Ингорек
Здравствуй, свет мой любимый,
Золотой Топинамбур,
Самый милый, красивый,
И родной мой цветок,
Необъятною синью,
Над твоею усадьбой,
Нежный бархат раскинет,
Просветлённый восток.

В нежном  ультрамарине,
Облаков колоннада,
Тянет к солнышку кудри,
Ярких нитей спираль,
Топинамбур любимый,
Я всегда тебе рада,
Добрый сильный и мудрый,
Золотая вуаль.